Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: acompanhamentos, saladas
Ocasião: entrada
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 129 kcal
Tempo de preparo: 5 minutos
Dificuldade: iniciante
INGREDIENTES
Salada
- ½ pé de alface americana rasgada
- 2 endívias
- 12 tomates cereja
- 200g carpaccio
Molho
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de Dill
PREPARO
Salada:
- arrume as folhas, o tomate cereja e o carpaccio em uma saladeira.
Molho:
- misture o azeite, o molho inglês, a mostarda, o suco do limão, a água e o Dill;
- Sirva a salada acompanhada pelo molho e, se preferir, salpique com parmesão.