- Classificação : sem glúten / sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 32 kcal
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- ½ maço de rúcula
- ¼ de maço de agrião
- 12 tomates cereja cortados em pequenas rodelas
- 1 cenoura ralada
- Papel manteiga
- 2 fatias de presunto Parma
Preparo
- Em uma saladeira ou prato, disponha os ingredientes da salada – rúcula, agrião, tomates cereja e cenoura ralada;
- Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque as fatias de presunto sobre o papel e leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos;
- Retire a assadeira do forno, deixe as fatias esfriarem e quebre os presuntos parma em pedaços irregulares;
- Salpique os pedaços de presunto crocantes sobre a salada preparada e sirva.