- Classificação : sem glúten / sem lactose / vegetariano / low carb
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: Entrada
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 38 kcal
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher (sopa) de folhas de salsão picadas
- 2 rabanetes
- 1 cenoura
- 2 talos de salsão
- 12 tomates cereja
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de alface roxa
Preparo
- Faça o molho misturando o azeite, o limão, o sal, a pimenta e as folhas de salsão, reserve;
- Corte os rabanetes em rodelas finas, descasque a cenoura e com a ajuda do próprio descascador, corte-a em lascas;
- Corte os talos de salsão em rodelas e os tomates cereja ao meio;
- Misture os vegetais picados ao molho de folha de salsão;
- Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e, por cima, coloque os vegetais temperados. Sirva.