Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de agrião com queijo de coalho na cachaça

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: saladas
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 190 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 1 unidade de queijo de coalho palito
  • 6 colheres sopa de cachaça
  • 1 colher sopa de mel
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1 colher café de pimenta dedo de moça sem sementes e picada em pedaços pequenos
  • 1 maço de folhas de agrião
  • 1 xícara chá de abóbora cozida

Preparo

  1. Doure o queijo de coalho numa frigideira antiaderente bem quente, flambe com 5 colheres da cachaça
  2. Para o molho, misture o restante da cachaça, o mel, o azeite e a pimenta
  3. Corte o queijo em cubos pequenos
  4. Misture o agrião, a abóbora e o queijo e regue com o molho.
  5. Sirva em seguida.
Compartilhe ou imprima: