Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: saladas
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 190 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 unidade de queijo de coalho palito
- 6 colheres sopa de cachaça
- 1 colher sopa de mel
- 1 colher sopa de azeite de oliva
- 1 colher café de pimenta dedo de moça sem sementes e picada em pedaços pequenos
- 1 maço de folhas de agrião
- 1 xícara chá de abóbora cozida
Preparo
- Doure o queijo de coalho numa frigideira antiaderente bem quente, flambe com 5 colheres da cachaça
- Para o molho, misture o restante da cachaça, o mel, o azeite e a pimenta
- Corte o queijo em cubos pequenos
- Misture o agrião, a abóbora e o queijo e regue com o molho.
- Sirva em seguida.