Classificação: sem glúten
Categorias: acompanhamentos, saladas, vegetariano
Ocasião: entrada
Rendimento: 4 porções (2 alfaces americana recheadas cada porção)
Valor calórico por porção: 71 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: intermediário
INGREDIENTES
- 1 pé de alface americana
- 12 unidades de tomates cereja
- 1 cenoura grande
- 200g de salmão defumado
- 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (café) de sal
Preparo
- Desmanche o pé de alface americana, tenha cuidado para manter as folhas intactas reserve;
- Corte os tomates cereja ao meio descasque e rale a cenoura pique o salmão defumado em tiras finas;
- Misture os tomates, a cenoura ralada, o salmão fatiado, o iogurte, a cebolinha e tempere com sal;
- Recheie as alfaces separadas com a mistura sirva.