Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de alface americana recheada

Image module

Classificação: sem glúten
Categorias: acompanhamentos, saladas, vegetariano
Ocasião: entrada
Rendimento: 4 porções (2 alfaces americana recheadas cada porção)
Valor calórico por porção: 71 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: intermediário

INGREDIENTES

  • 1 pé de alface americana
  • 12 unidades de tomates cereja
  • 1 cenoura grande
  • 200g de salmão defumado
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (café) de sal

Preparo

  1. Desmanche o pé de alface americana, tenha cuidado para manter as folhas intactas reserve;
  2. Corte os tomates cereja ao meio descasque e rale a cenoura pique o salmão defumado em tiras finas;
  3. Misture os tomates, a cenoura ralada, o salmão fatiado, o iogurte, a cebolinha e tempere com sal;
  4. Recheie as alfaces separadas com a mistura sirva.
Compartilhe ou imprima: