Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de broto de feijão com champignon

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: saladas, vegetariano, acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 99 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 100g de broto de feijão
  • 50g de champignon cortado em 4 partes
  • 2 maços de folhas (radicchio, rúcula, alface americana, romana, friseé)

Preparo

  1. Em uma panela, coloque o molho de soja, o broto de feijão e os cogumelos e leve ao fogo rapidamente até o broto de feijão murchar levemente
  2. Deixe esfriar e reserve
  3. Posicione as folhas em um bowl ou saladeira e coloque o refogado por cima. Sirva.
Compartilhe ou imprima: