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    Olá, mundo!

Salada de chips de abóbora, folhas e ervas finas

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Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano (Se substituir a abobora por abobrinha fica low carb)
Categorias: saladas, vegano
Ocasião: entrada
Rendimento: 5 porções
Valor calórico por porção: 109 kcal
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: iniciante

INGREDIENTES

  • 1 abóbora paulista crua
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de radichio
  • 1 maço de agrião
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco

PREPARO

  1. Corte a abóbora em lâminas finas seque-as com papel toalha para tirar o excesso de água
  2. Despeje as lâminas em um recipiente raso e regue com 1 colher sopa de azeite e leve ao forno por 30 minutos
  3. Ao tirar do forno, seque os chips com papel toalha novamente
  4. Rasgue as folhas e misture-as
  5. Despeje as azeitonas pretas e o chips de abóbora junto ás folhas
  6. Misture o azeite com as ervas
  7. Sirva a salada com o molho.
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