Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano (Se substituir a abobora por abobrinha fica low carb)
Categorias: saladas, vegano
Ocasião: entrada
Rendimento: 5 porções
Valor calórico por porção: 109 kcal
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: iniciante
INGREDIENTES
- 1 abóbora paulista crua
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de radichio
- 1 maço de agrião
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (chá) de orégano seco
PREPARO
- Corte a abóbora em lâminas finas seque-as com papel toalha para tirar o excesso de água
- Despeje as lâminas em um recipiente raso e regue com 1 colher sopa de azeite e leve ao forno por 30 minutos
- Ao tirar do forno, seque os chips com papel toalha novamente
- Rasgue as folhas e misture-as
- Despeje as azeitonas pretas e o chips de abóbora junto ás folhas
- Misture o azeite com as ervas
- Sirva a salada com o molho.