Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de endívias e ervilhas frescas

Image module

INGREDIENTES

Salada

  • 300g de ervilhas frescas pequenas
  • 2 endívias

Molho

  • 1 ½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 1 pitadinha de sal
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

PREPARO

  1. Para preparar o molho: bata no mixer ou com fuet: o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino;
  2. Adicione o azeite aos poucos e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Reserve;
  3. Para preparar a salada: cozinhe as ervilhas frescas em água fervente por 30 segundos;
  4. Escorra e coloque-as em uma tigela com água gelada;
  5. Em uma saladeira rasa, coloque as folhas externas das endívias, as folhas internas cortadas e as ervilhas frescas;
  6. Tempere com o molho no momento de servir.
Compartilhe ou imprima: