Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de farfalle com atum e brócolis

Image module

Classificação: sem classificação
Categorias: saladas, vegetariano
Ocasião: entrada, acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 305 kcal
Tempo de preparo: 5 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 maço de brócolis cozido, separado em floretes pequenos
  • 1 lata de atum ralado em água
  • Suco de ½ limão
  • 5 colheres sopa de queijo tipo cottage
  • 4 xícaras chá 250g de massa tipo farfalle cozido
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o brócolis, deixe cozinhar por alguns minutos, até que os brócolis esteja macio e aguarde até que esfrie
  2. Adicione fora do fogo o atum, o limão, o cottage e o macarrão cozido
  3. Tempere com a pimenta e a salsinha e sirva frio.
Compartilhe ou imprima: