
Classificação: sem classificação
Categorias: saladas, vegetariano
Ocasião: entrada, acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 305 kcal
Tempo de preparo: 5 minutos
Dificuldade: iniciante
Ingredientes
- 1 colher sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 maço de brócolis cozido, separado em floretes pequenos
- 1 lata de atum ralado em água
- Suco de ½ limão
- 5 colheres sopa de queijo tipo cottage
- 4 xícaras chá 250g de massa tipo farfalle cozido
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Salsinha a gosto
Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o brócolis, deixe cozinhar por alguns minutos, até que os brócolis esteja macio e aguarde até que esfrie
- Adicione fora do fogo o atum, o limão, o cottage e o macarrão cozido
- Tempere com a pimenta e a salsinha e sirva frio.