Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de folhas ao vinagrete de abacaxi

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano, low carb
Categorias: saladas, acompanhamentos
Ocasião: entrada
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 51 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

  • 4 folhas de alface americana
  • 6 folhas de radicchio
  • 8 ramos de agrião
  • 6 ramos de alface friseé
  • 8 unidades de tomate cereja
  • ¼ de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva a gosto
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Cheiro verde: opcional

Preparo

  1. Rasgue as folhas em pedaços
  2. Corte os tomates na metade
  3. Corte o abacaxi em cubos pequenos desprezando a parte mais dura do miolo
  4. Misture o abacaxi, os tomates, o vinagre, azeite, sal e o cheiro verde
  5. Misture as folhas
  6. Regue-as com o vinagrete
  7. Sirva em porções individuais ou em uma saladeira grande
Compartilhe ou imprima: