Classificação: sem lactose
Categorias: saladas, peixes e frutos do mar
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 103 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: iniciante
INGREDIENTES
- 1 pão francês
- 1 colher (sopa) de azeite
- Orégano a gosto
- 125g de camarões limpos
- ½ pé de alface americana
- ½ manga madura
- Suco de 1 limão
- ½ colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
PREPARO
- Rasgue o pão e coloque em uma assadeira
- Regue os pedaços de pão com azeite e salpique o orégano
- Leve ao forno por 5 minutos, até que os pães fiquem levemente crocantes. Reserve
- Cozinhe os camarões rapidamente em água fervente (5 minutos)
- Escorra a água e deixe os camarões esfriarem. Reserve
- Lave a alface, rasgue as folhas e coloque-as em uma saladeira
- Corte a manga em cubos e disponha-os sobre as folhas de alface, espalhe os camarões já frios sobre as folhas também
- Em um recipiente misture o limão, a mostarda e o sal
- Espalhe o molho na salada
- Por último, distribua os pães torrados sobre a salada. Sirva