Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de folhas com camarão e manga

Image module

Classificação: sem lactose
Categorias: saladas, peixes e frutos do mar
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 103 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: iniciante

INGREDIENTES

  • 1 pão francês
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • 125g de camarões limpos
  • ½ pé de alface americana
  • ½ manga madura
  • Suco de 1 limão
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

PREPARO

  1. Rasgue o pão e coloque em uma assadeira
  2. Regue os pedaços de pão com azeite e salpique o orégano
  3. Leve ao forno por 5 minutos, até que os pães fiquem levemente crocantes. Reserve
  4. Cozinhe os camarões rapidamente em água fervente (5 minutos)
  5. Escorra a água e deixe os camarões esfriarem. Reserve
  6. Lave a alface, rasgue as folhas e coloque-as em uma saladeira
  7. Corte a manga em cubos e disponha-os sobre as folhas de alface, espalhe os camarões já frios sobre as folhas também
  8. Em um recipiente misture o limão, a mostarda e o sal
  9. Espalhe o molho na salada
  10. Por último, distribua os pães torrados sobre a salada. Sirva
Compartilhe ou imprima: