- Classificação: sem glúten, vegetariano
- Categorias: saladas, acompanhamentos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 146 kcal
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
Salada
- ½ maço de alface roxa
- ½ maço de alface crespa
- ½ maço de rúcula baby
- ½ maço de espinafre baby
- ½ xícara de uvas passas
- ½ xícara de noz pecã
- ¼ abacate maduro descascado e cortado em fatias finas
- 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa
Molho
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (café) de sal
Preparo
- Em um recipiente misture as folhas com as uvas passas e a noz pecã;
- Em seguida, disponha as fatias de abacate uniformemente;
- Para o molho, aqueça o mel no microondas por 15 segundos;
- Misture o mel ao vinagre, de forma que esteja bem dissolvido, acrescente o sal;
- Regue com o molho, e sirva a salada com alguns grãos de pimenta rosa.