Classificação: sem lactose, vegetariano
Categorias: saladas
Ocasião: entrada
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 87 kcal
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 fatia grande de pão sírio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal grosso
- Alecrim fresco a gosto
- 1 pé de alface roxa
- ½ maço de rúcula
- ½ pacote de tomate cereja
- 1 maçã verde
Preparo
- Prepare os crisps de pão sírio cortando as fatias de pão em quadrados
- Em uma assadeira, disponha o pão, tempere com o azeite, o sal e o alecrim
- Leve ao forno médio por 30-40 minutos, até que esteja crocantes e reserve
- Higienize e seque bem as folhas, os tomates e a maçã
- Coloque em um bowl ou saladeira as folhas rasgadas, os tomates cortados ao meio e a maçã cortada em lâminas finas
- No momento de servir, acrescente os crisps de pão sírio.