- Classificação : sem glúten / sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 117 Kcal
- Tempo de preparo: 1 hora
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de favas verdes pré cozidas congeladas
- ½ cebola 1 lata de atum em água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (chá) de canela
Preparo
- Cozinhe o grão de bico em panela de pressão – por, aproximadamente, 20 minutos após atingir a pressão
- Termine de cozinhar o grão de bico em panela comum
- Acrescente as favas e cozinhe até que os feijões estejam al dente
- Corte a cebola em cubos grandes
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
- Acrescente as favas e o grão de bico e refogue um pouco mais
- Retire a mistura do fogo e junte o atum
- Tempere a salada com sal. Sirva com salada de folhas.