- Classificação: sem glúten / sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 227 kcal
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz sete cereais
- 100g de peito de peru defumado
- 3 rodelas médias de abacaxi
- 1 colher (sopa) hortelã picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) suco de limão
- Folhas de sua preferência (alface, rúcula, agrião, etc.)
Preparo
- Cozinhe o arroz sete cereais com 500 ml de água;
- Corte o peito de peru e o abacaxi em cubinhos;
- Corte a hortelã em tiras;
- Depois de cozido, misture o arroz com o azeite, suco de limão, hortelã, abacaxi e o peito de peru;
- Monte as folhas de sua preferência. Sirva.