- Classificação : sem glúten / sem lactose / vegetariano
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 10 porções
- Valor calórico por porção: 79 kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 cebola roxa em rodelas
- 500g de mandioquinha descascada e cortada em rodelas
- 1 colher café de sal
- 1 colher sopa de cebolinha picada
- 2 tomates picados em cubos
- 1 maço de rúcula
- 1 maço de alface lisa
Preparo
- Em uma frigideira, acrescente 1 colher de sopa do azeite e as rodelas de cebola
- Refogue por poucos minutos, somente para tirar o ardor e desligue o fogo
- Cozinhe a mandioquinha, não a deixe ficar mole
- Aguarde a mandioquinha esfriar e misture-a com a cebola, o restante do azeite, o sal, a cebolinha e o tomate
- Misture as folhas com o restante dos ingredientes e sirva.