- Classificação :sem glúten / vegetariano
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: Entrada
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 30 kcal
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 1 maço de rúcula
- 1 tomate sem sementes cortado em tiras
- 2 azeitonas sem caroço picadas em tiras
- 3 bolas pequenas de muçarela de búfala cortadas em tiras
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (café) de azeite
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
Preparo
- Em uma saladeira ou prato, disponha as folhas de rúcula, os tomates, as azeitonas e as muçarelas;
- Em uma recipiente, misture a água, o vinagre, o azeite e a mostarda.;
- Tempere com sal e pimenta;
- Sirva a salada com o molho de mostarda.