Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: saladas, acompanhamento
Rendimento: 5 porções
Valor calórico por porção: 107 kcal
Tempo de preparo: 5 minutos
Dificuldade: iniciante
Ingredientes
Molho
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 colher sobremesa de mel
- 2 colheres sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher sopa de água
- 1 pitada de sal
Salada
- 1 maço de rúcula
- 1 pera média cortada em lâminas finas
- 1 cenoura descascada cortada em rodelas finas
- ½ xícara chá de nozes quebradas
PREPARO
Molho:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho reserve.
Salada:
- Em um recipiente, misture as folhas de rúcula, as peras e cenouras;
- Junte o molho e envolva todos os ingredientes;
- Acomode a salada em uma saladeira, salpique as nozes e sirva.