Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de tomate e alcachofra

Image module

INGREDIENTES

  • 10 corações de alcachofra
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2 anchovas
  • 4 tomates
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher de (chá) de pimenta
  • 6 a 8 folhas de manjericão
  • 2 fatias de pão integral
  • 2 dentes de alho amassados

PREPARO

  1. Corte a alcachofra em tiras finas e refogue com um pouco de óleo com as anchovas;
  2. Pique o tomate e tempere com o sal grosso, o azeite, a pimenta e o manjericão;
  3. Acrescente o tomate temperado à alcachofra;
  4. Corte o pão em cubos de 3cm e tempere com o alho;
  5. Asse no forno a 180°C até ficarem dourados;
  6. Acrescente o pão aos demais ingredientes. Sirva.
Compartilhe ou imprima: