Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de trigo com rúcula

Image module

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 maço de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta síria a gosto

PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água, até cobri-lo. Deixe hidratar por aproximadamente 30 minutos. Escorra e reserve;
  2. Pique as folhas de rúcula grosseiramente;
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, doure o alho e acrescente as nozes picadas e deixe refogar um pouco mais. Desligue o fogo e junte as folhas de hortelã;
  4. Em uma recipiente, misture o trigo hidratado, as folhas de rúcula picadas e o refogado com nozes. Tempere com sal e pimenta síria e sirva.
Compartilhe ou imprima: