- Classificação : sem glúten / sem lactose / vegetariano
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 6 porções (3 barquinhos / porções)
- Valor calórico por porção: 74 kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de repolho roxo bem picado
- 3 xícaras (chá) broto de feijão cozido e picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de wasabi (raiz forte) em pasta
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 pé de endívia
- 4 castanhas do Pará trituradas
Preparo
- Em um recipiente, misture o repolho roxo e o broto de feijão;
- Tempere com o vinagre, o azeite, o wasabi e o mel;
- Recheie cada folha de endívia com um pouco da mistura (aproximadamente 1 colher de sopa por endívia);
- Salpique a castanha por cima e sirva.