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    Olá, mundo!

Salada junina

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Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: saladas, vegetariano
Ocasião: entrada
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 163 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

Salada

  • ½ cebola roxa pequena cortada em rodelas finas
  • 1 colher chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras chá de pinhões cozidos
  • Gomos de 1 tangerina fatiados
  • 2 colheres sopa de salsinha e cebolinha fatiadas
  • ½ pimenta dedo de moça fatiada sem sementes
  • 1 maço de agrião

Molho

  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1 colher café de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Preparo

  1. Deixe a cebola de molho em água potável com o açúcar por 1 hora, para tirar o ardor
  2. Descasque os pinhões e corte-os em rodelas
  3.  Acrescente a cebola, a tangerina, a salsinha, a cebolinha e a pimenta
  4. Misture todos os ingredientes do molho e junte à salada de pinhão, reserve
  5. Na hora de servir, misture a salada de pinhão ao agrião.
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