- Classificação : sem glúten / sem lactose / vegetariano
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 8 porções
- Valor calórico por porção: 76 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 1 berinjela cozida
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates picados em cubos
- 1 cebola picada em cubos
- 1 colher sopa de alecrim seco
- 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picado
- ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico
Preparo
- Pique a berinjela na metade e, em seguida, em tiras finas;
- Aqueça 1 colher de azeite e refogue o tomate, a cebola e a berinjela;
- Quando os legumes estiverem amolecidos, junte o feijão branco;
- Adicione o restante do azeite, o vinagre, o sal e a salsinha;
- Aguarde a água secar e sirva.