- Classificação: sem glúten, sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: entrada e acompanhamento
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 167 kcal
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 800g de anéis de lulas
- 1 colher (sopa) óleo vegetal (girassol, canola, soja)
- 200g de tomate cereja
- 1 cebola roxa média
- 2 talos grandes de erva-doce
- 1 colher (sopa) cheia de orégano seco
- Raspas de 1 limão siciliano
- Suco de 1 limão
- Suco de 2 laranjas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- Tempere os anéis de lulas com sal e refogue no óleo. Reserve;
- Corte os tomates cereja em quatro, a cebola em rodelas finas e corte os talos de erva doce bem finos;
- Acrescente o orégano, o suco de limão e o de laranja;
- Acerte com sal e pimenta do reino a gosto;
- Adicione todos os ingredientes à panela com a lula já dourada, e deixe aquecer;
- Retire e sirva com raspas de limão e folha de erva doce.