Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: saladas
Ocasião: acompanhamento, salada
Rendimento: 3 porções
Valor calórico por porção: 142 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: iniciante
Ingredientes
- 1 colher sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho bem picado
- 1 xícara chá de camarões médios limpos
- 1 manga descascada
- ½ xícara chá de tomate cereja
- 2 xícaras chá de vagem
- 2 colheres sopa de amendoim torrado sem sal
- ½ xícara chá de broto de feijão cozido
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picada
- 2 colheres sopa de molho de soja light
- Suco de ½ limão
- Coentro fresco a gosto
Preparo
- Aqueça o azeite e refogue o alho
- Em seguida, acrescente o camarão e refogue-o até ficar rosado dos dois lados
- Corte a manga em cubos grandes e os tomates na metade
- Cozinhe a vagem no vapor por 5 minutos
- Misture todos os ingredientes e tempere com o molho de soja e o suco de limão
- Salpique o coentro e sirva.