- Classificação : Sem glúten / sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: Entrada
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 270 kcal
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- ½ unidade de pepino japonês picado em cubos
- 1 colher (chá) de sal (para desidratar o pepino)
- 1 xícara (chá) de uvas rubi cortadas ao meio
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante
- 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 2 unidades de ovo (mexido)
- 4 kani kama picados em cubos
- Gergelim preto para decorar (opcional)
Preparo
- Coloque o pepino em uma vasilha, juntamente com uma pitada de sal para desidratar;
- Cozinhe o bifum conforme descrito na embalagem;
- Em uma tigela, coloque uma colher de chá de sal, o açúcar e o vinagre;
- Escorra o bifum e jogue a mistura de tempero em cima e misture bem;
- Aperte o pepino na mão para que escorra o caldo e jogue apenas o pepino no bifum;
- Adicione o ovo mexido e o kani kama;
- Decore com gergelim preto. Sirva.