Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada tradicional de bifum

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: saladas, entrada
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 270 kcal
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • ½ unidade de pepino japonês picado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de bifum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou 1 envelope de adoçante (Sucralose ou Stévia)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 unidades de ovo mexido
  • 4 kani kama picados em cubos
  • Gergelim preto para decorar (opcional)

Preparo

  1. Coloque o pepino em uma vasilha juntamente com o sal para desidratar
  2. Cozinhe o bifum conforme descrito na embalagem
  3. Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar e o vinagre. Escorra o bifum, jogue a mistura de tempero em cima e misture bem
  4. Aperte o pepino na mão para que escorra o caldo e jogue apenas o pepino no bifum
  5. Adicione o ovo mexido e o kani kama
  6. Decore com gergelim preto. Sirva.
Compartilhe ou imprima: