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Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: saladas, entrada
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 270 kcal
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- ½ unidade de pepino japonês picado em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 150g de bifum
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar ou 1 envelope de adoçante (Sucralose ou Stévia)
- 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 2 unidades de ovo mexido
- 4 kani kama picados em cubos
- Gergelim preto para decorar (opcional)
Preparo
- Coloque o pepino em uma vasilha juntamente com o sal para desidratar
- Cozinhe o bifum conforme descrito na embalagem
- Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar e o vinagre. Escorra o bifum, jogue a mistura de tempero em cima e misture bem
- Aperte o pepino na mão para que escorra o caldo e jogue apenas o pepino no bifum
- Adicione o ovo mexido e o kani kama
- Decore com gergelim preto. Sirva.