Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salmão defumado com molho de mostarda e romã

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: peixes e frutos do mar
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 229 kcal
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: iniciante

INGREDIENTES

SALMÃO

  • 300g de salmão defumado

MOLHO

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
  • 50g de sementes de romã (para salpicar)

PREPARO

SALMÃO

Disponha os carpaccios de salmão em um prato. Reserve refrigerado.

MOLHO

Misture todos os ingredientes (com exceção das sementes de romã) e misture até ficar homogêneo.

MONTAGEM

Despeje o molho sobre os peixes, salpique as sementes de romã e sirva.

Compartilhe ou imprima: