- Classificação: sem classificação
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: entrada / lanche
- Rendimento: 1 porção
- Valor calórico por porção: 291 kcal
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 colher (café) de azeite
- 1 filé mignon cortado em tiras
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 fatia de pão integral ou de grãos
- 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon
- 2 colheres (sopa) de rúcula
- 2 colheres (sopa) de agrião
- 2 muçarelas de búfala (bolinha pequena)
- 2 tomates cereja
Preparo
- Em uma frigideira com azeite, grelhe as tiras do filé temperado com sal e pimenta-do-reino;
- Coloque no pão, espalhe a mostarda por cima, distribua as folhas verdes, corte a muçarela ao meio e coloque por cima junto com os tomates também cortados ao meio. Sirva.