- Classificação: vegetariano
- Categorias: entradas, lanches
- Ocasião: lanche
- Rendimento: 12 porção
- Valor calórico por porção: 191 Kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: iniciante
Ingredientes
- 12 unidades de nozes
- 1 dente de alho descascado e espremido
- 4 colheres (sopa) de cream cheese light
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- 12 fatias de forma integral
- 12 fatias de queijo minas frescal
Modo de preparo
- Bata num processador ou liquidificador as nozes e o alho
- Acrescente o cream cheese a mistura e mexa com uma colher
- Unte uma forma com a manteiga
- Monte seis sanduíches: na assadeira, disponha 6 das fatias de pão cubra-as com o patê de alho, coloque sobre cada uma delas com uma fatia de queijo e feche com as outras fatias de pão
- Monte seis sanduíches: na assadeira, disponha 6 das fatias de pão cubra-as com o patê de alho, coloque sobre cada uma delas com uma fatia de queijo e feche com as outras fatias de pão
- Asse em forno a 180ºC até o pão dourar e o queijo derreter
- Corte os sanduíche ao meio. Sirva ainda quente.