- Classificação : sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: lanche
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 194 kcal
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 6 pães franceses integrais pequenos (ou pode cortar 1 tradicional ao meio)
- 1 manga madura e firme
- 2 latas de atum light
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinha e salsinha picadas
- 1 colher (café) rasa de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 6 folhas de alface crespa
Preparo
- Fatie a polpa da manga finamente e reserve;
- Misture o atum (sem a água), o azeite, a cebolinha e a salsinha picadas;
- Tempere com sal e pimenta.
- Monte os sanduíches: abra o pão, espalhe 1 colher de sopa da pasta de atum sobre uma das metades, cubra com 4-5 fatias finas de manga e, por cima, coloque uma folha de alface crespa;
- Feche o sanduíche e sirva;
- Repita o mesmo processo com os demais pães.