- Classificação: sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 10 mini sanduíches
- Valor calórico por porção: 106 kcal
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 abacate maduro
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 tomate sem sementes picado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 10 unidades de mini pão integral
- 10 fatias de peito de peru
- 10 folhas de alface lisa ou romana
Preparo
- Amasse o abacate, adicione o suco do limão, o coentro, o tomate, tempere com sal, pimenta e adicione o azeite;
- Para montar os sanduíches, corte os pães ao meio;
- Coloque em cada um deles uma colher (sopa) do guacamole preparado, uma fatia de peito de peru e uma folha de alface;
- Feche os sanduíches e sirva.