- Classificação: sem glúten, sem lactose
- Categorias: aves
- Ocasião: prato principal
- Rendimento: 8 porções
- Valor calórico por porção: 155 Kcal
- Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango desossadas sem pele e sem gordura
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (café) de sal
- Alecrim a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 2 colheres (sopa) rasa de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) rasa de amaranto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- Papel alumínio
Preparo
- Tempere as sobrecoxas com vinagre, sal, alecrim e pimenta. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 20 minutos
- Em uma recipiente, misture a farinha de linhaça, os flocos de amaranto e a salsinha. Envolva as sobrecoxas com a mistura preparada
- Unte uma assadeira com azeite e disponha as sobrecoxas sobre ela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 40 minutos
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, para dourar. Sirva.