Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Sobrecoxa de frango com molho de framboesa

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: aves
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 299 kcal
Tempo de preparo: 1h30 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

Sobrecoxa de Frango

  • 1 xícara (chá) (250ml) de vinho branco
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 sobrecoxas de frango desossadas sem pele
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva ou óleo vegetal

Molho

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 fio de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 200g de framboesa frescas ou congeladas
  • ½ copo (100ml) de caldo de frango
  • 1 colher (café) de baunilha

Preparo

Sobrecoxa de Frango

  1. Leve o vinho, a cebola, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta para uma travessa e coloque o frango. Deixe marinar por uma hora
  2. Em seguida, coe o marinado e reserve
  3. Grelhe as sobrecoxas no óleo vegetal e regue com o marinado aos poucos para que não ressequem.

Molho

  1. Refogue a cebola com óleo vegetal, acrescente as framboesas e regue com caldo de frango
  2. Coloque a baunilha e deixe reduzir. Acerte o tempero
  3. Sirva as sobrecoxas com o molho de framboesa por cima.

Sugestão: servir com bananas grelhadas.

Compartilhe ou imprima: