- Classificação : sem lactose
- Categorias: acompanhamento
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 208 kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango pequenas sem pele
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) (250ml) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) (250ml) de vinho branco
- 1 xícara (chá) (250ml) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) (125ml) de água
- Raspas da casca de 1 laranja
Preparo
- Lave bem o frango e retire o excesso de gordura
- Em uma panela, coloque o óleo e doure as sobrecoxas. Junte a cebola e continue refogando.
- Adicione o caldo de galinha e o vinho branco e deixe cozinhar em panela tampada.
- Acrescente o suco de laranja e a farinha dissolvida na água. Deixe o molho engrossar.
- Sirva decorado com as raspas de laranja.