Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Sopa creme de abobrinha com agrião

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano, low carb
Categorias: sopas e caldos, acompanhamentos
Ocasião: jantar
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 61 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 abobrinhas médias picadas
  • 4 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) (500ml) de água
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Refogue a cebola, a abobrinha e o agrião em óleo vegetal
  2. Junte a água e deixe cozinhar
  3. Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo, tempere com sal. Sirva.
  4. Sugestão: sirva com queijo branco fresco ralado (1 xícara (chá) de queijo branco para 4 porções). Com queijo a porção terá 271 kcal.
Compartilhe ou imprima: