Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Sopa creme de aspargos frescos

Image module

Ingredientes

  • 1 bandeja de aspargos frescos
  • 2 copos (400ml) de leite semidesnatado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • Retire a pele dos talos dos aspargos com um descascador de legumes
  • Cozinhe no vapor ou em pouca água fervente por pouco tempo. Reserve as pontas
  • Bata no liquidificador os talos com leite. Adicione leite até ficar cremoso
  • Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Acrescente o aspargo batido, aos poucos e sempre mexendo
  • Tempere com sal e deixe cozinhar
  • Acrescente as pontas dos aspargos na hora de servir. Sirva.
Compartilhe ou imprima: