Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Sopa creme de mandioquinha

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: sopas e caldos, entradas
Ocasião: entrada
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 150 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 400g de mandioquinha descascada e cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) (500ml) de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Refogue a cebola em óleo vegetal
  2. Junte a mandioquinha e continue refogando
  3. Acrescente o caldo de galinha
  4. Deixe cozinhar até que a mandioquinha esteja macia
  5. Bata no liquidificador e acrescente sal
  6. Leve ao fogo novamente. Sirva.
Compartilhe ou imprima: