Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Sopa de cenoura, mel e gengibre

Image module

Ingredientes

  • 4 cenouras grandes cortadas em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) (500ml) de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de mel
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
  • Salsinha picada para decorar

Preparo

  • Refogue a cenoura, a cebola, o salsão e o gengibre no óleo vegetal
  • Acrescente o caldo de galinha, o mel e a pimenta
  • Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias
  • Bata no liquidificador
  • Leve ao fogo novamente. Decore com salsinha e sirva.
  • Obs: Se a sopa for preparada com antecedência, diminua a quantidade de gengibre.
Compartilhe ou imprima: