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    Olá, mundo!

Sopa fria de abóbora tailandesa

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Ingredientes

  • ½ abóbora de casca verde descascada com sementes
  • Papel manteiga
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja light
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo

  1. Separe as sementes da polpa da abóbora;
  2. Espalhe as sementes em uma assadeira coberta com papel manteiga e asse até secarem (aproximadamente 10 minutos), reserve;
  3. Cozinhe a polpa da abóbora em água até estar bem macia; espere um pouco para esfriar e bata-a no liquidificador com 2 xícaras de chá (480mL) da água de cozimento;
  4. Em uma panela, coloque a abóbora batida. Coloque o gengibre em um pano de prato e aperte para sair o líquido na sopa;
  5. Acrescente o molho de soja e o curry;
  6. Deixe ferver por alguns minutos e desligue o fogo;
  7. Acrescente o iogurte e misture bem;
  8. Sirva a sopa com a salsinha picada e as sementes da abóbora torradas por cima.
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