Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

sorbet de manga com kiwi

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: sobremesas
Ocasião: lanche e acompanhamento (frutas, iogurtes, salada)
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 64 kcal
Tempo de preparo: 10 minutos + 6 horas de congelamento
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 2 mangas
  • 2 kiwis
  • 2 colheres (sopa) de sakê
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário (pode ser substituído por 1 colher de açúcar)

Preparo

  1. Descasque a manga e o kiwi e corte-os em pedaços
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata, até obter uma mistura homogênea
  3. Coloque a mistura em um recipiente com tampa e leve para o congelador, até que congele (aproximadamente 4-5h, depende do refrigerador)
  4. Passado este período, coloque a mistura congelada no liquidificador e bata. Como está congelada, vá batendo aos poucos: bata, desligue o liquidificador, misture, bata novamente, até obter um creme espesso
  5. Coloque o creme no recipiente com tampa e volte para o congelador, por cerca de 1 hora. Faça bolas e sirva.
Compartilhe ou imprima: