Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: vegetariano
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 286kcal
Tempo de preparo: 15min.
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
- ½ cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva ou óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate fresco
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
Preparo
- Hidrate a proteína de soja e escorra. Reserve
- Refogue a cebola no óleo vegetal, acrescente os cogumelos, o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar
- Para finalizar, adicione a proteína de soja, a salsinha e o requeijão. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, retire e sirva.