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    Olá, mundo!

Suflê de cenoura

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Classificação: vegetariano
Categorias: tortas e suflês, vegetariano
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 74 kcal
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: chef

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 copo (200ml) de leite semidesnatado
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo vegetal ou manteiga para untar
  • Farinha de trigo para untar

Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola
  2. Junte a cenoura, refogue um pouco e adicione água, se necessário, e sal para cozinhá-las
  3. Enquanto isso, misture a farinha de trigo ao leite, formando um creme
  4. Depois de cozidas, bata as cenouras com o creme no liquidificador e então, volte o creme para a panela para que cozinhe um pouco mais. Retire e reserve até esfriar
  5. Na batedeira ou com um fuet, bata as claras até ficar em ponto de suspiro
  6. Junte-as ao creme de cenoura e ao parmesão ralado e misture-as delicadamente
  7. Coloque em uma forma refratária para suflê untada com óleo/manteiga e farinha de trigo, cuidando para que sobre um espaço e o suflê consiga crescer
  8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e espere assar (aproximadamente 20 minutos). Sirva imediatamente.
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