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    Olá, mundo!

Suflê de Queijo Branco ou Ricota

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Classificação: vegetariano
Categorias: tortas e suflês
Ocasião: acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 186 kcal
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: chef

INGREDIENTES

  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 ml de leite (desnatado ou semi-desnatado)
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 300g de queijo branco light ou ricota em cubos
  • Sal a gosto
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo vegetal ou manteiga para untar
  • Farinha de trigo para untar

Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o leite misturado à farinha e espere cozinhar por aproximadamente cinco minutos
  2. Junte o queijo branco e acerte no sal. Reserve e espere esfriar
  3. Na batedeira ou com um fouet, bata as claras até ficar em ponto de suspiro
  4. Junte-as ao creme de com queijo e ao parmesão ralado e misture-as delicadamente
  5. Coloque em uma forma refratária para suflê untada com óleo ou manteiga e farinha de trigo, cuidando para que sobre um espaço e o suflê consiga crescer
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e espere assar (aproximadamente 20 minutos). Sirva imediatamente.
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