Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Sugestão de aperitivo saudável para o final de semana!

Image module

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 200g de ricota fresca amassada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de uvas passas brancas
  • 4 nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 fatias de pão de forma integral

Modo de preparo

  • Coloque a berinjela inteira no forno por 40 minutos. Passado o tempo, corte a berinjela ao meio e raspe a polpa com um garfo, desfiando-a reserve a polpa
  • Em um recipiente, misture a ricota, o azeite, as passas e as nozes picadas tempere com sal reserve a mistura
  • Corte os pães de forma em quatro quadradinhos cubra os quadrados com a pasta de ricota em seguida, distribua a berinjela sobre as torradas
  • Leve as bruschettas ao forno médio, por 10 minutos. Sirva.
Compartilhe ou imprima: