Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Talharim de pupunha ao molho de ervas

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: : vegetariano, vegetais
Ocasião: acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 240kcal
Tempo de preparo: 1h30 min.
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 1 talo de alho poró
  • 1 cebola
  • 2 abobrinhas raladas não ralar a parte das sementes no formato de palitos
  • 1 xícara chá de água fervente
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 2 xícaras chá de palmito pupunha fresco ralado no formato de palitos
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 1 colher sopa de folhas de manjericão picadas
  • 1 colher sopa de cebolinha picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher café de sal

Preparo

  1. Cozinhe o alho-poró, a cebola e a parte interna da abobrinha na água
  2. Em seguida, bata os vegetais cozidos com o caldo no liquidificador
  3. Adicione o amido de milho, mexa até que ganhe consistência
  4. Quando estiver levemente consistente, desligue o fogo e acrescente as ervas
  5. Misture a pupunha e a abobrinha no molho ainda quente, adicione as ervas picadas, tempera com pimenta e sal e sirva.
Compartilhe ou imprima: