Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: Prato principal vegetariano e acompanhamento
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 248kcal
Tempo de preparo: 15min
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- 2 xícaras (chá) (500ml) de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de milho
- ½ xícara (chá) de ervilha
- 1 talo de salsão em cubos pequenos
- ½ cebola em cubos pequenos
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos pequenos
- Nozes picadas a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sobremesa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Preparo
- Hidrate a proteína de soja texturizada com o caldo de legumes e reserve por cinco minutos. A seguir, esprema retirando o excesso de água
- Em uma vasilha, misture o milho, a ervilha, o salsão, a proteína já hidratada, a cebola, o tomate e as nozes picadas
- Tempere com a mostarda, o azeite, a salsa e o sal
- Molde com a ajuda de um aro ou faça pequenas porções com a ajuda de uma colher. Sirva acompanhado de salada verde.