- Classificação: sem glúten, vegetariano
- Categorias: Pratos com quinoa
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 151 Kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 4 tomates maduros grandes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 cenoura ralada (talo grosso)
- ½ xícara (chá) de quinua em grãos cozida
- 60g de queijo Gruyere
- Sal e pimenta do reino
Preparo
- Lave os tomates e retire as sementes sem cortá-los ao meio, somente a tampa;
- Refogue a cebola, o alho e a cenoura;
- Acrescente a quinua, o queijo Gruyere em pedaços, o sal e a pimenta;
- Desligue o fogo e recheie os tomates. Polvilhe com queijo parmesão;
- Leve ao forno em temperatura alta para dourar. Sirva.