Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Torradas com abobrinhas e cream cheese

Image module

Classificação: vegetariano
Categorias: entrada, lanche
Rendimento: 4 porções (2 torradas por porção)
Valor calórico por porção: 120 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • ½ abobrinha
  • 8 fatias de pão de casca grossa (italiano, francês ou português)
  • ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

Preparo

  1. Misture o cream cheese com a páprica. Reserve.
  2. Corte a abobrinha em rodelas finas e cozinhe rapidamente no vapor. Reserve.
  3. Torre as fatias de pão, reserve-as também.
  4. Em uma panela, coloque o vinagre balsâmico e leve ao fogo, até que engrosse levemente.
  5. Para montar as torradas, coloque sobre cada uma das fatias de pão, algumas rodelas de abobrinha, cubra com o cream cheese temperado e, por fim, regue cada torrada com o vinagre balsâmico engrossado. Sirva.
Compartilhe ou imprima: