Classificação: vegetariano
Categorias: entrada, lanche
Rendimento: 4 porções (2 torradas por porção)
Valor calórico por porção: 120 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de cream cheese light
- 1 colher (café) de páprica picante
- ½ abobrinha
- 8 fatias de pão de casca grossa (italiano, francês ou português)
- ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
Preparo
- Misture o cream cheese com a páprica. Reserve.
- Corte a abobrinha em rodelas finas e cozinhe rapidamente no vapor. Reserve.
- Torre as fatias de pão, reserve-as também.
- Em uma panela, coloque o vinagre balsâmico e leve ao fogo, até que engrosse levemente.
- Para montar as torradas, coloque sobre cada uma das fatias de pão, algumas rodelas de abobrinha, cubra com o cream cheese temperado e, por fim, regue cada torrada com o vinagre balsâmico engrossado. Sirva.