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    Olá, mundo!

Torradas com caponatta

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Classificação: sem lactose, vegetariano
Categorias: entradas e aperitivos
Ocasião: coquetéis
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 63 kcal
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • ½ berinjela picada em cubos pequenos
  • 1 abobrinha picada em cubos pequenos
  • 50g de cogumelos picados em lâminas finas
  • 100g de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) alho-poró picado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 fatias de pão italiano cortadas na metade

PREPARO

  1. Pré aqueça o forno a 230ºC
  2. Misture a berinjela, abobrinha, cogumelos, tomates, alho poró, azeite e o alho e coloque em uma assadeira
  3. Asse por 20 minutos, até que os legumes estejam macios. Junte o manjericão, o orégano, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve
  4. No forno, torre as fatias de pão italiano
  5. Coloque uma colher (sopa) do recheio sobre cada uma das metades das fatias de pão torrado e sirva
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