Ingredientes
Recheio
1 maço de espinafre
1/2 cebola
1/2 pacote de ricota
1/2 xícara de aveia
1 colher de sopa de requeijão light (opcional)
1 colher de cha de farinha de aveia
Massa
2 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento
1 ovo
1 fio de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio
Refogar a cebola, acrescentar o espinafre cozido. Refogar junto.
Acrescentar o leite de aveia, farinha de aveia, requeijão.
Misturar até ficar homogêneo
Por último acrescentar a ricota
Massa
Juntar primeiramente os itens secos e posteriormente o ovo.
Sovar a massa até ficar homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa e assente na forma reserve uma parte para fazer a “tampa” da torta”.
Coloque a “tampa” sobre o recheio
Asse por 30 minutos a 185ºC